Правда о вреде наркотиков, алкоголя, психотропных лекарств и их заменителей

Знаете ли вы, что лекарство, употребляемое человеком в случае тех или иных заболеваний, является наркотическим средством. Да, это не отписка! Это страшная правда! Алкоголь также является наркотиком!

Так написано в одном техническом словаре, созданным в 1971 года американским ученым. Он рассчитан для узких специалистов, занимающихся оздоровлением психического состояния человека.

В интернете появился портал , где легко можно приобрести наркотики. Сайт «Новая гидра» доступен любому человеку.

Каждый человек, длительно употребляющий подобные средства, становится наркозависимым. Это страшное состояние, справиться с которым практически невозможно самостоятельно.

Посмотрите на зеркало — «новую гидру» (hydraruzxpnew4af) и вы увидите другую мрачную правду – каждые 12 секунд на нашей планете школьник в первый раз пробует наркотики. Это тоскливое напоминание о скорости распространения наркомании среди молодежи.  

Как вам такая картина? Страшно за своих детей? Нужно ли бороться с наркоманией? С новой ссылкой на гидруhydraruzxpnew4af.onion?

Ответ очевиден – бороться с этим злом. Для этого в первую очередь ликвидировать канал сбыта через ресурсы, куда люди заходят по ссылке: http://hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.onion.

Наркотик в первую очередь разрушает психику человека, делает его «овощем», превращает в никчемное существо без силы воля к достижению своих целей.

Люди создавшие сайты, аналогичные «новая гидра» (ссылки hydraclub или hydraclubbioknikokex7) преследует единственную цель – разбогатеть. Их не волнует судьба человека.

Последствия употребления любого наркотика, включая психотропные препараты печальны:

  • галлюцинации;
  • нарушения речи;
  • психозы.

И это далеко не полный перечень отклонений от нормального состояния.

Как зайти на новую гидру? Прежде чем туда заходить за наркотиком, подумайте 100 раз, надо ли вам это зло. Здоровье вам потом не вернуть. Вы просто погибнете!

Сайт «новая гидра тор» со ссылками hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36 или hydraclubbioknikokex7njhwuahc практически находится в свободном доступе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *